نور الدنيا
اهلا بكى فى منتدانا الغالى نور الدنيا
يشرفناان تسجيل بالمنتدى ووتكون من اعضاء اسرتنا
الكريمة واذا كنت مسجل مسبقا فتفضل بالدخول
نور الدنيا
اهلا بكى فى منتدانا الغالى نور الدنيا
يشرفناان تسجيل بالمنتدى ووتكون من اعضاء اسرتنا
الكريمة واذا كنت مسجل مسبقا فتفضل بالدخول
نور الدنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نور الدنيا

للمراة فقط (لمحبى الازدهار والتفاؤل والامل)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل ارز السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رووح التفاؤؤل
مشرفة عامة
مشرفة عامة
رووح التفاؤؤل


عدد المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 28/08/2011

طريقة عمل ارز السمك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ارز السمك   طريقة عمل ارز السمك Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 2:22 pm

طريقة عمل ارز السمك


المقادير:1 كيلوارز مصري 1 ثمرةبصلة مبشورة مقدارملح مقدارفلفل اسود قليل 1 ملعقةحبهان صغيرة مقدارقرنفل مقداربشر جزرتين 1/2 كوبزيت الذرة مقدارحزمة شبت مقطعة التحضير:قيسي كيلو الارز بالاكواب ، ثم حضري الماء بنفس عدد الاكواب التي قستيها.الطبخ: تحمر البصلة بالزيت ، ليصير لونها اقرب الى البني.
يصب فوقها الماء.
و يترك الوعاء مغطى حتى يغلي الماء.
يضاف الملح و الفلفل و الحبهان و القرنفل و بشر الجزر.
يترك الماء دقيقة اخرى اثناء غسل الارز و تصفيته.
يضاف الارز و الشبت ، و انتظري قليلا حتى يغلي الماء مرة اخرى.
ثم خففي النار على اقل درجة حتى ينضج الارز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسيم الورد
مشرفة تسريحات شعر
مشرفة تسريحات شعر
نسيم الورد


عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
الموقع : في بيتنا الحلو مرررررررررررررررررررررررره

طريقة عمل ارز السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ارز السمك   طريقة عمل ارز السمك Emptyالثلاثاء نوفمبر 01, 2011 3:15 pm


يسلمو يالغلا

شغل رووعه


نسييييييييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ارز السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة كسر البيض فى الهند
» طريقة عمل الارز الصينى
» طريقة عمل طاجن سبيط
» طريقة رهيبة لاطالة الشعر
» طريقة عمل قشر القهوه لنحت الجسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الدنيا :: طبخxطبخ :: اكلات سريعة واطباق رئيسية-
انتقل الى: